Vi vorrei presentare un'altra ricetta che ho trovato e voglio provare, anche se vi dico la verità ho già preparato una cosa simile con gli spagnetti o meglio con i vermicelli con le mazzancolle tropicali.
Se mi acconsentite vi propongo una piccola modifica, aggiungete la paprika dolce la quale oltre ad addolcire conferisce alla pasta un colore simile a quello del gambero.
Provate e magari poi mi sapete dire:
Ingredienti
- paccheri 350 g
- pomodori sbucciati 500 g
- gamberi 400 g
- cipolle, 2
- timo, origano e prezzemolo
- vino bianco secco
- olio extravergine
- sale
*le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Sgusciate i gamberi e tagliatene le code a tocchetti. Preparate un fumetto di pesce raccogliendo le teste in una casseruola con 150 g di vino, 300 di acqua, timo e sale. Schiacciate le teste e cuocete fino a ridurre il liquido della metà. Infine, filtrate con un colino fine.
Rosolate le cipolle a fettine in 30 g di olio, con poco origano. Dopo 3 minuti circa aggiungete i gamberi, un trito di prezzemolo, i pomodori a tocchi, il fumetto di pesce, preparato in precedenza, e cuocete a fuoco medio per 30-35 minuti. Nel frattempo unite i paccheri lessati al dente, saltate tutto per 2 minuti sul fuoco vivo e servite.
Buon appetito!
Sgusciate i gamberi e tagliatene le code a tocchetti. Preparate un fumetto di pesce raccogliendo le teste in una casseruola con 150 g di vino, 300 di acqua, timo e sale. Schiacciate le teste e cuocete fino a ridurre il liquido della metà. Infine, filtrate con un colino fine.
Rosolate le cipolle a fettine in 30 g di olio, con poco origano. Dopo 3 minuti circa aggiungete i gamberi, un trito di prezzemolo, i pomodori a tocchi, il fumetto di pesce, preparato in precedenza, e cuocete a fuoco medio per 30-35 minuti. Nel frattempo unite i paccheri lessati al dente, saltate tutto per 2 minuti sul fuoco vivo e servite.
Buon appetito!
Fonte: staibene.libero.it
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